CRYORIG и Phanteks тоже предложат бесплатные крепления для Socket AM4

Самый подробный материал о совместимости процессорных охладителей с материнскими платами, оснащёнными разъёмом Socket AM4, как мы уже знаем, опубликован немецкими коллегами на страницах сайта ComputerBase.de, и самое приятное, что он регулярно обновляется.

На этой неделе давно обсуждающая данный вопрос австрийская компания Noctua сделала пояснения, какие наборы креплений для Socket AM4 достанутся владельцам её продукции бесплатно, в каких случаях за это придётся платить, и владельцам каких систем охлаждения не повезло вовсе.

Источник изображения: Noctua

На пересылку бесплатно распространяемых наборов креплений уйдёт от одной до четырёх недель, что косвенно указывает на возможность дебюта процессоров AMD Ryzen в конце февраля, через четыре недели. Впрочем, для получения бесплатного набора креплений на сайт Noctua нужно будет отправить сканированное изображение документа, подтверждающего покупку не только охладителя этой марки, но и материнской платы с разъёмом Socket AM4 или центрального процессора в этом конструктивном исполнении. Теоретически, это может быть и настольный процессор Bristol Ridge, но они пока предлагаются лишь в составе готовых ПК, которые уже оснащены процессорными охладителями.

Если доказывающих покупку охладителя Noctua документов нет, австрийская компания разрешает записать на бумажке имя покупателя и текущую дату, затем сфотографировать эту бумажку рядом с процессорным охладителем, и отправить цифровое фото по указанному в условиях акции адресу.

Купить наборы креплений можно будет за $7,90, в этом случае ничего подтверждать уже не надо. CRYORIG тоже будет бесплатно рассылать наборы креплений для Socket AM4, но только после выхода процессоров AMD Ryzen на рынок. Как и в случае с Noctua, потребуется доказать факт обладания материнской платой с этим типом разъёма, либо центральным процессором в исполнении Socket AM4. Купить совместимые наборы креплений CRYORIG можно будет и в рознице.

Phanteks при распространении бесплатных креплений для Socket AM4 ставит ещё более интересные условия: обратиться с заявкой владельцы охладителей этой марки могут уже сейчас, но им придётся подтвердить факт покупки материнской платы или центрального процессора. Все будущие охладители марки будут комплектоваться набором креплений для Socket AM4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают