Подробности дополнения «Они не пройдут» для Battlefield 1

DICE наконец-то поделилась внятными подробностями грядущего дополнения They Shall Not Pass («Они не пройдут») для Battlefield 1.

По традиции, вместе с дополнением в игре появятся четыре новые карты: «Форт Во», «Суасон», «Высоты Вердена» и «Прорыв». Все новые карты уникальны и живописны, и на них будет представлена новая фракция — французская армия.

Появится новая техника, как передвижная, так и стационарная: сверхтяжёлый стальной танк Char 2C, штурмовой танк «Сен-Шамон» с пушкой, наносящей невероятный урон, а также осадная гаубица, ведущая огонь непрямой наводкой подобно миномёту.

Новый элитный класс бойца — окопный налётчик. Эти ребятки получают удовольствие, огревая противников мощной дубинкой и забрасывая их гранатами, коих у окопных налётчиков целый арсенал.

Наконец, новый игровой режим «Линия фронта». По сути, это некий гибрид режимов «Захват» и «Штурм». В этом режиме игрокам нужно будет поэтапно захватывать точки, продвигаясь дальше и дальше по карте. Как только команда захватила вражеский штаб, игра переходит в стандартный режим «Штурм».

Точной даты выхода аддона пока нет, но известно, что сие событие должно случиться в марте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают