В Overwatch началось празднование года Петуха


2017 год — это год Петуха по Китайскому (или Восточному) календарю, и, как и было обещано, Blizzard отмечает его в своём новом главном проекте — Overwatch — посредством специального временного события. С сегодняшнего вечера и вплоть до 13 февраля все получаемые игроками контейнеры заменяются на «Лунные контейнеры», из которых, помимо стандартных «шмоток», должны также выпадать и эксклюзивные праздничные. Данное событие — отличный повод вернуться в Overwatch, ведь, если вы не выбьете весь связанный с событием внутриигровой «лут» до его окончания, то второй такой возможности в этом году больше не представится.

Многие герои Overwatch получили новые облики, некоторые — новые победные позы, эмоции и лучшие моменты матча, и абсолютно все — по одной новой реплике.

Помните тот маленький возникший на пустом месте скандал, связанный с новогодним обликом Мэй? Так вот, Blizzard сторицей выполнила обещание исправиться: Мэй добавили аж два милых легендарных облика в традиционном китайском стиле.

Также на время действия события в игре появился новый аркадный режим — захват флага. Команды должны защищать свой собственный флаг и захватить вражеский.

Все связанные с событием облики, эмоции, реплики и т. д. стоят втрое дороже своих стандартных аналогов, так что их лучше постараться выбить из контейнеров, чем спускать на них с трудом накопленные за месяцы игры монеты.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают