Новый бюджетный Android-смартфон ZTE сертифицирован в Китае


На этой неделе сертификат TENAA получили не только два смартфона Huawei, о которых мы рассказывали ранее, но и новый смартфон ZTE. Он, судя по техническим характеристикам, относится к смартфонам начального уровня.

На сайте китайского телекоммуникационного центра TENAA появилась информация о новом бюджетном смартфоне ZTE с модельным номером BA602. Он базируется на четырёхъядерном процессоре, работающем на тактовой частоте 1.25 ГГц. 5.5-дюймовый дисплей смартфона обладает скромным по современным меркам разрешением – всего 1280 х 720 пикселей (HD). На тыльной стороне корпуса расположена 8-мегапиксельная основная камера со вспышкой и сканер отпечатков пальцев, а на фронтальной стороне помимо дисплея находится также 2-мегапиксельная камера для селфи и видеосвязи.

ZTE BA602 будет доступен в трёх версиях, отличающихся друг от друга объёмом памяти. Младшая модель получит 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, средняя – 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной, а старшая версия будет оснащена 3 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 32 ГБ. Также покупатели смогут выбрать одну из пяти расцветок: золотую, серебристую, серую, синюю и чёрную.

В корпус нового смартфона толщиной 8,6 мм ZTE уместила и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Вместе со всей начинкой он весит 168 г. ZTE BA602 будет поставляться с операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту.

Информации о сроках выхода и стоимости ZTE BA602 пока нет.

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают