Для XCOM 2 вышел глобальный мод Long War 2

Спустя почти год после релиза XCOM 2 в «Мастерской» Steam появился обещанный Long War 2 — глобальный мод, углубляющий игровой процесс и делающий его более разнообразным и интересным.

Главная идея Long War 2 заключается в предоставлении игроку полноценного ощущения управления мировым партизанским движением, направленным на свержение установленного АДВЕНТом коллаборационистского режима.

В состав Long War 2 входит огромная кампания, продолжающаяся в среднем от ста до ста двадцати миссий, более реалистичные механики внедрения и управления убежищами Сопротивления. Повстанцам можно будет приказать искать припасы и добывать ценные разведданные.

Добавлены новые классы бойцов, два новых уровня оружия, лазеры и рельсотроны и десятки новых видов противников. Последние теперь будут вести себя гораздо разумнее, ведь авторы модификации серьёзно поработали над ИИ.

Важно: Long War 2 несовместим с другими глобальными модификациями для XCOM 2. Так что придётся их тщательно выкорчёвывать.

Хочется верить, что когда-нибудь и для Civilization VI (тоже за авторством Firaxis, между прочим) выйдет столь же глобальная модификация; после нескольких месяцев игры там тоже стала видна масса запоротых и попросту скудно реализованных идей. Увы, таковы реалии современной игровой индустрии: хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают