Японцы получат возможность бесплатно снять крышку со своего процессора


Столь явно "застой процессорного жанра" японские магазины не чувствовали очень давно. Продвигать процессоры Intel Kaby Lake они бросились с таким упорством, что не только призвали владельцев Sandy Bridge отказаться от "своего старья" при помощи нескольких сравнительных тестов, но и стали распространять среди покупателей соответствующие агитационные буклеты. Безусловно, нужно было заинтересовать в процессорах Kaby Lake и любителей разгона. Для этого, как отмечает ресурс AKIBA PC Hotline, в одном из японских магазинов состоится выступление мастера экстремального разгона Shimizu, где он "покажет класс" с использованием Core i7-7700K и жидкого азота.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Но это ещё не всё. Чтобы заманить на мероприятие "рассерженных Intel горожан", организаторы предложат всем желающим принести свои процессоры, которым нужно отделить крышку от кристалла и подложки. Для соответствующих манипуляций будет использоваться приспособление Rockit 88.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Впрочем, брать на себя ответственность за возможные последствия данной операции организаторы не торопятся, и просто рассчитывают на интерес тех, кто "давно собирался попробовать", но жалел денег на покупку подобного приспособления в личное пользование.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают