Клавиатура A4Tech Bloody B845R: совершенная конструкция и эксклюзивные технологии, обеспечивающие максимальный комфорт для геймеров


Компания A4Tech, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о пополнении игровой линейки Bloody механической клавиатурой B845R, спроектированной для пользователей, проводящих много времени за компьютерными играми.



Выполненная в классическом прямоугольном корпусе, клавиатура разработана таким образом, чтобы работать или играть на ней было максимально комфортно. Устройство имеет оригинальный и стильный внешний вид. Основание B845R сделано из алюминиевой пластины, что обеспечивает прочность и стойкость к коррозии. Верхняя поверхность клавиш имеет цилиндрическую выемку под подушки пальцев.

Ключевая особенность клавиатуры - расположение цифрового блока с левой стороны, а не с правой (как, например, в предыдущих моделях B840 и B860). Подобное расположение нумпада создает больше пространства для мыши. Клавиатура оснащена широкой подставкой для запястья, которая обеспечивает комфортную игру и меньшую усталость рук пользователя.

Устройство оснащено инновационной технологией Light Strike, которая использует оптические переключатели, обеспечивающие непревзойденное время отклика – всего 0,2 мс. Оптические переключатели LK обладают высокой долговечностью, ультрапрочностью и отсутствием износа (до 100 миллионов нажатий), что делает его привлекательным для геймеров. Переключатели, созданные специально для игровых клавиатур линейки Bloody, срабатывают на оптимальном расстоянии, давая непревзойденную скорость реакции. Они реагируют на световых скоростях без задержек. Также при использовании механической клавиатуры B845R пользователи смогут по достоинству оценить отсутствие шумов в сигнале и случайных двойных срабатываний.

Игровая клавиатура Bloody B845R имеет индивидуальную подсветку для каждой клавиши с выбором из 16,8 млн. цветов и различных вариантов световых эффектов. Шесть типов RGB-подсветки установлены в клавиатуре по умолчанию. Для изменения типа подсветки необходимо удержать нажатие кнопок «Fn» и «F12». Геймерам доступна функция сохранения персональных типов подсветки с помощью сочетания клавиш «Fn» и цифры от 0 до 9.

Игровая механическая клавиатура Bloody B845R подключается к стационарным ПК и ноутбукам посредством USB-коннектора. Проводное соединение обеспечивает надежную и бесперебойную связь, а длина кабеля в 2 метра удобна для любого размещения устройства.

Новинка уже поступила в розничную продажу.

Официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ является компания MERLION.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают