Количество регистраций на Androd-смартфон Nokia 6 достигло 1 млн


В этот четверг, 19 января, в Китае в продажу поступит представленный в начале года смартфон Nokia 6. За два дня до старта продаж количество регистраций на Nokia 6 достигло миллиона.

Как сообщает интернет-издание PhoneArena, за два дня до старта продаж пользователи оформили почти 1 миллион регистраций на новый смартфон Nokia 6. Для сравнения, за первые сутки количество регистраций в интернет-магазине JD.com превысило 250 тысяч.

При регистрации необходимо заплатить 66 юаней (около 570 рублей по текущему курсу), которые будут вычтены из стоимости смартфона при его покупке. Напомним, Nokia 6 поступит в продажу по цене 1699 юаней (около 14 700 рублей).

Справедливости ради стоит отметить, что фактическое количество проданных устройств, как правило, значительно ниже количества регистраций.

Nokia 6 базируется на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 430 с графикой Adreno 505, который дополнен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Он оборудован 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 16-мегапиксельной тыловой и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, слотом для карт памяти MicroSD и аккумулятором на 3000 мАч. Работает новый смартфон на Android 7.0 Nougat.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают