EK анонсировала модульную серию необслуживаемых систем охлаждения EK-MLC


Компания EK Water Blocks сообщила о снятии с производства необслуживаемых жидкостных систем охлаждения EK-XLC Predator первого поколения. На смену "хищникам" придут модульные системы жидкостного охлаждения, собирать которые будет так же просто, как другие необслуживаемые системы. Только теперь пользователь будет сам решать, сколько и каких водоблоков будет в его "петле".

Системы EK-MLC (Modular Liquid Cooling) компания EK Water Blocks начнёт поставлять во втором квартале текущего года. Пока о модельном ряде новинок ничего не сообщается. В целом модульность будет означать, что в обороте будут три основных компоненты: совмещённая с радиатором помпа заданной производительности; водоблоки для охлаждения графических процессоров и водоблоки для охлаждения центральных процессоров.

По словам разработчика, сборка и разборка систем с использованием компонентов EK-MLC будет происходить без потери даже капли жидкости. Иначе говоря, как и любой законченной необслуживаемой жидкостной системы охлаждения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают