Новый трейлер Vikings — Wolves of Midgard демонстрирует сходство игры с Diablo III


Разработчики Diablo-подобной игры с громоздким названием Vikings — Wolves of Midgard выпустили новый трейлер, который в довольно сжатом режиме показывает все основные аспекты. Тут и стремительный геймплей с упором на «мясной» экшен, и многоэтажные уровни, и сложные разборки с «боссами». Представители студии Games Farm успели показать набор основных противников и парочку уникальных приёмов от главного действующего персонажа. В ролике даже «засвечена» система навыков и умений, отдельным планом была выделена система зрелищных добиваний.

Игра Vikings — Wolves of Midgard выглядит «сочно», её визуальный стиль чётко даёт понять, что разработчики использовали Diablo III в качестве главного источника вдохновения. И это даже нельзя назвать минусом. Представители Games Farm совместно с издателем Kalypso Media не постеснялись открыть предзаказ на новую игру. Отдавать ли свои деньги за Diablo-клон (не исключаем, что качественный) заранее — решать только вам.

Проект должен появиться в начале нынешнего года. Целевые платформы указаны в конце представленного ролика: PC (Windows, Linux и macOS), Xbox One, PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают