Samsung представила Android-смартфон Galaxy C7 Pro


Новый смартфон Samsung Galaxy C7 Pro с модельным номером SM-C7010 появился на официальном сайте Samsung в Китае. Приём предварительных заказов стартует на следующей неделе.

В Китае предзаказы на смартфон Samsung Galaxy C7 Pro стартуют в понедельник, 16 января. Его стоимость и дата начала продаж на сайте не указаны. По слухам, Galaxy C7 Pro поступит в продажу по цене от 2799 юаней (около 24 200 рублей).

Samsung Galaxy C7 Pro оснащается 5.7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD). Базируется он на чипе Qualcomm Snapdragon 626, состоящем из восьмиядерного 2.2-гигагерцевого процессора и графического контроллера Adreno 506 GPU. Смартфон будет доступен как с 32, так и с 64 ГБ встроенной памяти. В обоих случаях объём оперативной составляет 4 ГБ. Встроенную память можно расширить ещё максимум на 256 ГБ с помощью карты памяти MicroSD, для которой предусмотрен отдельный слот.

Имеет Samsung Galaxy C7 Pro и две 16-мегапиксельные камеры: фронтальную и основную. В кнопку Home, расположенную под дисплеем, установлен сканер отпечатков пальцев. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 3300 мАч, а работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow.

Samsung Galaxy C7 Pro облачён в цельнометаллический корпус. Он будет доступен в трёх расцветках: синей (Arctic blue), розовой (Rose pink) и золотой (Rose pink).

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают