Новая информация о сетевом режиме Mass Effect: Andromeda


В преддверии скорого релиза ролевой игры Mass Effect: Andromeda представители Bioware стали намного охотнее делиться информацией о своём детище. Так, например, разработчики рассказали кое-что интересное о техническом исполнении многопользовательского режима игры. Мы уже знаем по более ранним публикациям от продюсера компании Майка Гэмбла, что мультиплеер Mass Effect: Andromeda не будет просто набором отдельных миссий, поэтому переход к нему прямо из одиночной кампании, а не через стартовое меню. Но, к сожалению, загрузочный экран никуда не денется. Разработчики подчёркивают, что сам процесс перехода не окажется бесшовным. Зато игроку не потребуется останавливать игру — так, чуточку подождать, и всё.

Более того, Майк Гэмбл уверяет, что быстрый переход к «мультику» из одиночного режима будет как-то красиво обусловлен правилами здешней вселенной.

Напомним также, что несколько часов назад Bioware опубликовала ролик, презентующим «Бурю» (Tempest). Это новый космический корабль, где главный герой Райдер, судя по всему, проведёт немало времени. Примечательные характеристики корабля — скорость и маневренность. В представленном видеоматериале разработчики показали разные отсеки корабля: лаборатории, медицинский отсек, арсенал и даже зал для переговоров. Виртуальная камера захватила также кухню каюты экипажа и адже капитанский мостик. Путешествовать по самим планетам игроку придётся уже на «Кочевнике» (Nomad).

Релиз Mass Effect: Andromeda должен состояться 21 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают