Пресс-фото Android-смартфона Moto G5 Plus

В марте на рынке появится новый смартфон Moto G5 Plus. Его прототип несколько дней назад был замечен в одном из интернет-магазинов в Румынии, а сегодня в Сети появилось пресс-фото новинки.

В распоряжении издания GSMArena оказалось промо-изображение смартфона Moto G5 Plus. Он облачён в цельнометаллический корпус, на тыльной стороне которого расположена 13-мегапиксельная тыловая камера с двойной LED-вспышкой, а на фронтальной – сенсорный дисплей, 5-мегапиксельная камера для селфи и видеосвязи, а также кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев.

По слухам, сердцем Moto G5 Plus станет процессор Qualcomm Snapdragon 625, работающий в паре с 4 ГБ ОЗУ. Для хранения цифрового контента будет отведён встроенный накопитель на 32 ГБ. Также в оснащение нового смартфона Moto войдут 5.5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 точек (Full HD) и аккумуляторная батарея ёмкостью 3080 мАч. В качестве предустановленной ОС будет заявлена Android 7.0 Nougat.

Официальная стоимость Moto G5 Plus пока неизвестна. Его прототип без каких-либо аксессуаров можно приобрести за 1650 румынских леев (около 23 300 российских рублей).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают