Intel доказала способность Core i3-7350K длительное время работать на частоте 5 ГГц

Многие интересующиеся разгоном процессоров Kaby Lake экономные энтузиасты наверняка заинтересуются двухъядерной моделью Core i3-7350K, которой полагается поддержка Hyper-Threading и свободный множитель при цене вдвое меньшей, чем у Core i7-7700K. Привлечь интерес к этому процессору на CES 2017 пыталась и сама компания Intel, как поясняют коллеги с сайта Legit Reviews. Во всяком случае, им удалось запечатлеть подготовленную Intel компактную настольную систему на базе материнской платы формата Mini-ITX, в которой Core i3-7350K был разогнан до 5.0 ГГц при напряжении не более 1.44 В. Правда, это был инженерный образец процессора, но сути это особо не меняет.

Источник изображения: Legit Reviews

Необслуживаемая система жидкостного охлаждения Corsair H115i спокойно справлялась с работой, её радиатор был закреплён под верхней панелью системного блока.

Источник изображения: Legit Reviews

По сути, такой режим эксплуатации позволяет сохранять повышенную частоту на протяжении длительного периода, что соответствует интересам большинства оверклокеров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают