Более 6 миллионов копий Final Fantasy XV уже отгружено в магазины

С момента релиза ролевой игры Final Fantasy XV прошло уже больше месяца. Напомним, проект поступил в продажу 29 ноября на PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики посчитали нужным рассказать, как идут дела с реализацией дистрибутивов с игрой. Если точнее — то с отгрузкой дисков в розничные магазины. По заверениям представителей Square Enix, с момента релиза в розничные магазины было отгружено не менее 6 миллионов копий Final Fantasy XV.

Тут важно понимать, что отгруженные коробки с дисками и проданные цифровые дистрибутивы — вещи разные. Square Enix, к сожалению, не уточняет, сколько было продано цифровых версий, а сколько отгружено коробок с дисками.

Разумеется, показатели продаж в дальнейшем будут улучшаться благодаря выходу новых дополнений. Особо дотошные фанаты смогли найти в клиенте Final Fantasy XV локации, которые по непонятным причинам недоступны во время прохождения. Скорее всего, разработчики не успели всё завершить к релизу игры и оставили кое-что на потом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают