Известны сроки выхода и характеристики Android-смартфона Moto G5 Plus


Китайская компания Lenovo работает над созданием нового смартфона под названием Moto G5 Plus. Прототип новинки, которая появится на рынке в начале этого года, замечен в одном из румынских интернет-магазинов. Об этом сообщает издание GSMArena.

Moto G5 Plus с модельным номером XT1685 придёт на смену представленному в прошлом году Moto G4 Plus. Продажи нового смартфона стартуют в марте, а потому не исключено, что он будет анонсирован в конце февраля на выставке MWC 2017 в Барселоне.

Moto G5 Plus будет оснащён 5.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), встроенным накопителем на 32 ГБ и парой камер: 13-мегапиксельной основной с двойной светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной. Прямо под дисплеем расположена кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. Сердцем нового смартфона станет чип Qualcomm Snapdragon 625, дополненный 4 ГБ оперативной памяти. Автономную работу Moto G5 Plus обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3080 мАч. Он будет поставляться с мобильной операционной системой Android 7.0 Nougat на борту.

Прототип Moto G5 Plus без аксессуаров можно купить за 1650 румынских леев (около 23 300 рублей по текущему курсу). Стоимость официальной версии нового смартфона пока неизвестна.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают