ZTE анонсировала доступный Blade V8 с двойной камерой и Android Nougat

Вслед за ZTE Blade V8 Pro китайская компания ZTE представила в рамках CES 2017 смартфон Blade V8. О новинке, которая, как и ZTE Blade V8 Pro, имеет двойную основную камеру, рассказали наши коллеги из GSMArena.

ZTE Blade V8 облачён в элегантный металлический корпус толщиной 7,7 мм, который подвергается алмазной полировке. Его 5.2-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей покрыт защитным стеклом с эффектом 2.5D. Как уже было сказано, главной особенностью ZTE Blade V8 стала двойная основная камера. Она состоит из главной 13-мегапиксельной камеры с автофокусом и 2-мегапиксельной дополнительной с фиксированным автофокусом, которая позволяет делать 3D-снимки и фото с эффектом размытия фона (боке). Двойная камера дополнена светодиодной вспышкой. Есть и 13-мегапиксельная фронтальная камера, которая имеет отдельную вспышку для съёмки селфи даже в условиях низкой освещённости.

В основу ZTE Blade V8 лёг восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435, дополненный в зависимости от версии 2 или 3 ГБ оперативной памяти. Также новый смартфон имеет сканер отпечатков пальцев и поддержку FM-радио. Питается он от аккумуляторной батареи ёмкостью 2730 мАч и работает под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat с установленной поверх оболочкой Mifavor 4.2.

В Японии и России продажи ZTE Blade V8 стартуют в феврале 2017 года. А через месяц, в марте, он поступит в продажу в Германии, Испании и Китае. Новый смартфон будет доступен в двух версиях. Одна из них имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а другая – 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной. Стоимость новинки пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают