Blizzard раскрыла подробности обновления для Diablo III, посвящённого юбилею оригинальной игры

31 декабря компания Blizzard праздновала знаковое событие — 20 лет с момента выхода самой первой части Diablo. По такому случаю разработчики собираются выпустить большое обновление для Diablo III — патч с порядковым номером 2.4.3. Новое видео, которое выпустила Blizzard, посвящено именно грядущей и очень увесистой порции контента.

Самое главное нововведение — технология RetroVision. Предназначена она в первую очередь для ностальгирующих фанатов предыдущих частей Diablo. Стоит только активировать данную технологию, как экран затянется огромными пикселями (спасибо специальному фильтру), камера зафиксируется в одном положении, а сам герой сможет передвигаться только в восьми направлениях. Аудиосопровождение при включённом RetroVision тоже ждёт неминуемый «даунгрейд».

Грядущий патч добавит в клиент Diablo III классическое подземелье из первой части. На месте окажутся несколько оригинальных квестов и «боссов».

Обновление 2.4.3. переправит баланс у множества легендарных предметов и комплектов. Некоторые изменения ждут систему великих порталов. Так, монстры будут более равномерно распределяться по всей территории подземелья, а уровни станут лучше соотноситься друг с другом по размеру. Разработчики утверждают, что теперь чтобы пройти один великий портал, потребуется зачистить от двух до четырёх уровней. С однообразием таких уровней тоже теперь будет покончено. Представители Blizzard утверждают, что элементы карт, из которых составляются уровни, станут разнообразнее.

В остальном же обновление 2.4.3 аккуратно правит баланс боевой системы, добавляя новые элементы.

Точная дата выхода обновления, посвящённого юбилею оригинальной Diablo, ещё не названа. Но состоится это знаменательное событие точно в январе. Так обещали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают