G.Skill представила самые быстрые комплекты памяти DDR4 для процессоров Kaby Lake

для раздела Новости Hardware

Компания G.Skill представила новые спецификации своих модулей памяти DDR4, подобранные специально для наилучшей работы с новыми процессорами Intel Kaby Lake и материнскими платами на базе наборами микросхем системной логики Intel Z270. Кроме того, были представлены два новых комплекта модулей памяти TridentZ, которые, по словам разработчиков, являются самыми быстрыми в своём классе.

Один из комплектов имеет объём 16 Гбайт, а другой – 32 Гбайт, и оба они составлены из модулей память объёмом 8 Гбайт. В случае с первым комплектом память работает с частотой 4266 МГц, и при этом характеризуются CAS-латентностью CL19-19-19-39. В свою очередь комплект большего объёма работает с частотой 4133 МГц и характеризуется задержками CL19-21-21-41. Рабочее напряжение вышеописанных комплектов, кстати, составляет 1.4 и 1.35 В, соответственно.

Нажмите на изображение для увеличения

По заявлению производителя, это самые низкие задержки для наборов модулей памяти такого объёма с такой частотой. В подтверждение своих слов производитель опубликовал скриншоты с результатами тестов новых комплектов. Комплект на 16 Гбайт был протестирован на материнской плате Asus ROG Maximus IX Apex с процессором Intel Core i7-7700K, тогда как 32-Гбайт набор тестировался с Asus ROG Maximus IX Formula и Intel Core i5-7600K.

Нажмите на изображение для увеличения

В конце отметим, что набор модулей памяти Trident Z 16 Гбайт DDR4-4266 уже можно приобрести в США по цене в $230. К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж комплекта TridentZ 32 Гбайт DDR4-4133 пока что объявлены не были.

Что касается спецификаций, о которых говорится в самом начале, то они представлены в таблице ниже:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают