Характеристики Android-смартфона ZTE Blade V8 Pro с двойной камерой


В конце декабря стало известно, что на выставке CES 2017, которая стартует на этой неделе в Лас-Вегасе, компания ZTE представит свой первый смартфон с двойной основной камерой под названием ZTE Blade V8. А вместе с ним на CES 2017, вероятно, дебютирует и Pro-версия, технические характеристики которого озвучили источники издания PhoneArena.

В распоряжении издания оказались не только спецификации, но и пресс-фото ZTE Blade V8 Pro. Он, как и ZTE Blade V8, получит двойную основную камеру, дополненную двойной вспышкой. ZTE Blade V8 Pro будет доступен в России, США и странах Европы. ZTE Blade V8 Pro относится к устройствам среднего класса с соответствующими характеристиками. Он базируется на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 625, который дополнен 3 ГБ оперативной памяти. Смартфон оснащён двойной 13-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой, 8-мегапиксельной фронтальной, 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карты памяти MicroSD, а также 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), который покрыт стеклом Corning Gorilla Glass 3. ZTE Blade V8 Pro будет поставляться с мобильной операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту и обзаведётся поддержкой 4G LTE.

В корпус ZTE Blade V8 Pro толщиной 9,14 мм производитель уместил аккумулятор ёмкостью 3140 мАч, вместе с которой смартфон весит 185 г. В США стоимость нового смартфона составит всего $230 без контракта и привязки к определённому сотовому оператору. По какой цене он поступит в продажу в России и Европе, не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают