SilverStone RL06 – вместительный и относительно недорогой корпус с неплохой вентиляцией

для раздела Новости Hardware

Копания SilverStone представила новый компьютерный корпус под названием RL06, который хоть и относится к среднему сегменту, всё же пригоден для сборки весьма производительных систем, ведь он может принять весьма габаритные компьютерные комплектующие. А также, что весьма нетипично для корпусов подобного рода, он может вместить до трёх радиаторов систем жидкостного охлаждения.

Корпус SilverStone RL06 изготовлен из стали и пластика, и доступен в двух версиях цветового оформления: черной с красными элементами, и белой с серебристыми элементами. Новинка имеет габариты 455 x 200 x 477 мм, а весит она 6,3 кг. Корпус способен принять материнские платы до типоразмера ATX, видеокарты длинной до 348 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 158 мм и блоки питания ATX длиной до 200 мм. Число слотов расширения равно семи, а для размещения устройств хранения данных имеет два 2.5-дюймовых и три универсальных 2.5-/3.5-дюймовых отсека.

Стандартная версия корпуса комплектуются одним 120-мм вентилятором, предустановленным на тыльной панели. Также доступна Pro-версия SilverStone RL06, с тремя дополнительными 120-мм вентиляторами с красной и белой подсветкой у чёрной и белой моделей, соответственно, которые закреплены на фронтальной панели. Ещё два 120- или 140-мм пользователь может самостоятельно установить на верхней панели. Как говорилось выше, корпус поддерживает установку радиаторов СЖО: до 120-мм на задней панели, и до 240-мм на передней и верхней панели. Правда, в последнем случае высота радиатора не должна превышать 30 мм. Вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами.

Корпус SilverStone RL06 появится в продаже уже в текущем месяце. Рекомендованная стоимость стандартной версии составит $80, а вот во сколько обойдётся версия Pro пока что неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают