Lenovo представляет два новых QHD-монитора в линейке ThinkVision

для раздела Новости Hardware

Вслед за обновлённой линейкой ноутбуков ThinkPad, компания Lenovo анонсировала два новых монитора в линейке ThinkVision, пишет Tom’s Hardware. Новинки называются ThinkVision P24h и ThinkVision P27h, и как нетрудно догадаться, их диагональ составляет 24 (точнее 23.8) и 27 дюймов, соответственно. Собственно, и отличаются между собой они только размерами, и, конечно же, стоимостью.

Оба новых монитора построены на панелях типа IPS с разрешением Quad HD (2560 x 1440 точек) и временем отклика 6 мс. Частота обновления, к сожалению, не уточняется. Обе новинки откалиброваны в заводских условиях и более чем на 99% охватывают цветовое пространство sRGB. Производитель позиционирует новые мониторы ThinkVision в качестве доступных решений для офиса, а также для работы с графикой и фотографией.

Мониторы ThinkVision P24h и P27h получили очень тонкие рамки с трёх сторон дисплея: верхней и боковых. Дисплей имеет матовое покрытие. Набор разъёмов на тыльной панели каждого из представленных мониторов включает по два HDMI и DisplayPort, а также по 4 порта USB и разъём USB Type-C, который в том числе позволяет заряжать мобильные устройства (способен передавать до 45 Вт энергии), а также выводить с них изображение на дисплей.

Мониторы Lenovo ThinkVision P24h и ThinkVision P27h поступят в продажу в марте наступающего года, а их рекомендованная стоимость составит $259 и $329, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают