Материнская плата на основе набора логики AMD A320 опять позирует на фото


Не только французские компьютерные журналы готовят новогодние выпуски с тестами процессоров AMD в исполнении Socket AM4. В немецком медийном пространстве соответствующее издание обнаружилось под вывеской Heise.de. Следует признать, однако, что в январском номере одноимённого журнала, выдержка из которого предлагается сейчас всем желающим за полтора евро, будет опубликован обзор уже знакомой нашим постоянным читателям связки из гибридного процессора A12-9800 поколения Bristol Ridge и материнской платы с разъёмом Socket AM4, основанной на наборе логики AMD A320.

Источник изображения: Heise.de

Производитель этой платы весьма "ревнив", когда дело касается публикации материалов о новых продуктах, поэтому в целях профилактики жестокого и бесцеремонного пресечения "рождественских песнопений" мы не упоминаем его имя открыто. Данная материнская плата, впрочем, уже дважды появлялась в наших новостях, но от блюстителей подписок о неразглашении можно ожидать любых выходок, поэтому оставим некоторые "поля для заполнения" пустыми.

Источник изображения: Заповедный угол официального сайта одного из производителей материнских плат

Интересно, что материнская плата оснащена двумя разъёмами для памяти типа DDR4-2133, и микросхемы объёмом менее 64 Мбайт в составе модулей памяти этим продуктом "не понимаются". Примечательно, что год уже подошёл к концу, а явных признаков доступности в широкой продаже процессоров Bristol Ridge в исполнении Socket AM4 мы не наблюдаем, хотя к архитектуре Zen они никакого отношения не имеют, и в составе готовых компьютеров продаются с осени текущего года.

Источник изображения: Заповедный угол официального сайта одного из производителей материнских плат

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают