Android-смартфон Nokia TA-1000 сертифицирован в Китае

На 2017 год запланировано возвращение бренда Nokia, который некоторое время назад являлся лидером мирового рынка смартфонов. Возродится бренд Nokia благодаря HMD Global, получившей эксклюзивное право на использование некогда популярного бренда сроком на 10 лет. Она планирует представить в 2017 году как минимум четыре новых смартфона Nokia, один из которых уже сертифицирован в Китае.

Новый смартфон Nokia с модельным номером TA-1000 получил обязательный сертификат (China Compulsory Certification, 3C или CCC). В базе данных регулятора говорится о том, что смартфон поставляется со стандартным зарядным устройством 5V/2A. Пока это всё, что известно о новинке.

Как полагают наши коллеги из GSMArena, под модельным номером TA-1000 вполне может скрываться Nokia E1. Он, по данным издания, будет базироваться на процессоре Qualcomm Snapdragon начального уровня, дополненном 1 ГБ ОЗУ. Также он обзаведётся 5.5-дюймовым экраном и будет поставляться с Android 7.0 Nougat на борту.

Кстати, помимо нескольких смартфонов для международного рынка HMD выпустит мощный смартфон Nokia специально для Китая. Как стало известно на прошлой неделе, он получит процессор серии Snapdragon 6xx, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти и будет облачён в цельнометаллический корпус. Это будет модель среднего класса с мощными характеристиками и доступным ценником, которая должна привлечь внимание китайских пользователей к бренду Nokia.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают