Для CES 2017 компания NVIDIA готовит некие важные откровения


Программа работы стенда NVIDIA на выставке CES 2017 была сформирована давно, и особых сюрпризов она не таила – уже не первый год подряд компания выбирает это январское мероприятие для рассказа о новых разработках в сфере искусственного интеллекта, автомобильного автопилота и профессиональных средствах визуализации. Казалось бы, и в наступающем году отступать от традиций NVIDIA не собиралась.

Однако, британское представительство NVIDIA со страниц Twitter решило предвосхитить некое важное событие, которое намечено на пятое января 2017 года. Если учесть, что новинки игрового сегмента в повестке дня мероприятий NVIDIA на этой выставке значатся открытым текстом, не будет излишне оптимистичным предположить подготовку к рассказу о неких новых видеокартах.

Источник изображения: NVIDIA, Twitter

Другое дело, что видеокарты могут быть мобильными, хотя публика с нетерпением ждёт анонса GeForce GTX 1080 Ti на базе графического процессора GP102 с архитектурой Pascal. Компания NVIDIA является мастером сюрпризов, поэтому за её откровениями на CES 2017 необходимо следить самым пристальным образом. Кстати, следующая наша публикация сегодня тоже будет посвящена NVIDIA, но в несколько ином ключе…

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают