Gigabyte в январе начнёт поставки материнских плат Aorus на старшем чипсете Intel 200-й серии

для раздела Новости Hardware

Компания Gigabyte Technology на выставке CES 2017 в январе наступающего года представит под торговой маркой Aorus не только новые игровые ноутбуки на базе процессоров Kaby Lake, но также и новую линейку материнских плат на базе набора системной логики Intel Z270, ориентированных на использование в игровых и высокопроизводительных системах.

Как сообщают наши коллеги с известного тайваньского ресурса DigiTimes, компания Gigabyte в рамках выставки представит сразу всю линейку материнских плат Aorus, и уже в январе, скорее всего, ближе к его второй половине, эти платы начнут массово поставляться на рынок. Производитель возлагает большие надежды на эти материнские платы, ведь они относятся к верхнему ценовому сегменту и могут помочь компании неплохо заработать в первом квартале 2017 года.

Также сообщается, что Gigabyte уже начала поставки большинства материнских плат на чипсетах Intel 200-й серии, а продажи их начнутся 5 января, сразу после официального выхода процессоров Intel Kaby Lake. Но это, по большей части, будут модели массового сегмента, а более продвинутые платы подоспеют позже, и принесут ряд особенностей, которые должны понравиться энтузиастам и геймерам, например, продвинутые возможности для разгона и не только.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают