Blizzard отмечает 20-летие со дня выхода Diablo

Помните славные времена, когда Blizzard ещё создавала шедевральные игровые миры, обеспечившие студии процветание на десятки лет вперёд, а не почивала на лаврах? Первая Diablo — одна из таких игр, и 31 декабря ей исполнится ровно 20 лет. Такое событие случается не каждый год, поэтому Blizzard приняла правильное решение отметить его.

Если вкратце, то во всех актуальных играх от Blizzard вскоре появятся специальные события и награды в честь Diablo. По всей видимости, «вскоре» означает 31 декабря, потому что на момент написания этих строк никаких событий и подарков ещё не было. Все события и награды маленькие, но трогательные.

В Diablo III появится юбилейное событие «Падение Тристрама», благодаря которому игроки смогут вновь испытать ощущения от прохождения первого Diablo. В соборе, где всё начиналось, можно будет увидеть «много знакомого и интересного».

В Heroes of the Storm появится новая потасовка на уникальном поле боя, а также портрет в стиле Diablo.

Поклонники Hearthstone тоже смогут отпраздновать 20-летие Diablo: разработчики советуют зайти в таверну и принять участие в новой потасовке, там вас будет ждать незнакомец в капюшоне со зловещей колодой в руках. Игрокам предложено разгадать тайну этого незнакомца.

Новичок Overwatch порадует значком в стиле Владыки Ужаса и различными граффити (спреями) с запечатлёнными на них классами из Diablo III.

Старичок StarCraft II тоже разживётся подарком: игроки получат портрет рабочего в стиле Diablo.

А в бессмертном World of Warcraft случится мрачное и таинственное событие: по каким-то причинам волна обитателей Санктуария хлынула в Азерот.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают