TSMC отрицает задержку в сроках начала выпуска 10-нм процессоров

Компания TSMC от слухов по поводу задержки перехода на 10-нм техпроцесс и высокого уровня брака изначально отбивалась вяло, пытаясь укрыться за обещаниями начать коммерческие поставки профильной продукции в первом квартале 2017 года. Однако, гоголевский принцип "я тебя породил, я тебя и убью" вынуждает азиатские ресурсы пресекать те слухи, которые с их подачи и получили распространение в эти тихие после/предпраздничные дни.

Сайт EE Times, например, отважился опубликовать комментарии директора TSMC по корпоративным коммуникациям Элизабет Сунь (Elizabeth Sun). Она открыто заявила, что переход на 10-нм техпроцесс осуществляется в строгом соответствии с графиком, и уже в первом квартале поступления от реализации 10-нм продукции будут формировать не более 1% выручки компании. Доля скромная, но ведь это самое начало. Издание China Post усугубило ситуацию откровениями о намерениях TSMC начать выпуск 10-нм процессоров для нового поколения планшетов Apple iPad в строгом соответствии с графиком, в первом квартале 2017 года. Фактически, 10-нм процессоры для Apple уже выпускаются TSMC, осталось лишь увеличить объёмы производства.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают