Escape from Tarkov: годовой видеоотчёт с массой полезной информации об игре


Давненько мы не писали про Escape from Stalker Tarkov. Разработчики трудятся и нечасто радуют нас видеорядом, доставляющим эстетическое удовольствие. Но сегодня видеомолчание было наконец-то нарушено, и авторы выложили почти 19-минутное видео, в котором рассказывают о том, чего удалось достичь в игре по состоянию на конец года.

А достичь удалось многого. Тут нам и огромнейший перечень доступных в игре видов вооружения и экипировки, и различные «обвесы» вроде прицелов, прикладов, фонариков и тому подобного. Оружие можно будет заряжать различными видами боеприпасов, от которых зависят его боевые качества.

EFT, как и обещалось, обретает реалистичный вид. Так, например, у каждого вида оружия есть параметр его размера, от чего зависит возможность применения конкретного «ствола» в закрытых пространствах. Взяли снайперскую винтовку на задание в заброшенном общежитии — ждите неприятностей, так как персонажу негде будет с ней развернуться. Также в игре реализована механика привыкания персонажа к оружию. Чем дольше наш персонаж воюет с тем или иным видом вооружения, тем более искусным он становится в этом деле. Но за мастерство придётся платить — оружие изнашивается и начинает барахлить (в видео рассказано, в частности, о заклинивании затвора).

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают