Blizzard подвела итоги года с помощью забавной инфографики

Разработчики из известной всем компании Blizzard подвели годовые итоги по своим проектам. Скучными статистическими отчётами сегодня вряд ли кого-то увлечёшь, поэтому при составлении инфографики сотрудники студии проявили изобретательность. Финальный результат получился довольно забавным. Итак, речь сейчас пойдёт о проектах Blizzard, популярность которых измерялась в необычных показателях.

Взять, например, «старичка» StarCraft II. Многие сетуют на снижение популярности игры в силу её преклонного возраста, но за прошедший год пользователями было одержано 25 127 453 побед за Айур, не говоря уже о матчах за другие расы. Сложно сказать, много это или мало, но жизнеспособный «онлайн» в StarCraft II ещё есть.

MOBA-подобная Heroes of the Storm примечательна тем, что её поклонники смогли за прошедший год освободить 42 981 967 рыцарей-драконов. Тоже неплохо.

Хардкорный режим Diablo III убил своей беспощадностью аж 601 875 персонажей. А поклонники карточной игры Hearthstone смогли призвать в нынешнем году 5 829 905 234 мурлоков.

Невозмутимые поклонники World of Warcraft, в смерть которой уже на протяжении последних пяти лет верят самые прожжённые скептики, поймали 169 559 870 белок. Последних, если что, надо было собирать в рамках всего лишь одного квеста «Орешки!».

Про популярность Overwatch и напоминать не надо. Во-первых, игра вышла только в этом году, продалась каким-то немыслимым тиражом и надолго стала причиной провокационных информационных поводов. Но разработчики посчитали нужным представить необычную статистику и по этой игре. Итак, целых 217 817 802 грузов было доставлено по требуемому адресу.

Blizzard не забыла опубликовать и более традиционную статистику по своим играм. На сегодняшний день проекты компании пользуются спросом в 247 странах. С чем мы Blizzard и поздравляем!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают