Демонстрация прохождения первого задания в Kingdom Come: Deliverance оставляет много вопросов


Разработчики из Warhorse продолжают трудиться над ролевой игрой Kingdom Come: Deliverance. Проект был анонсирован ещё несколько лет назад, и изначально средства на его создание собирались посредством Kickstarter. Но новость сейчас о другом. Сотрудники студии опубликовали на YouTube длинный часовой ролик, посвящённый выполнению первого большого задания в игре. К сожалению, видео на английском языке, но важные аспекты, связанные с боевой системой, системой диалогов и общим уровнем технического исполнения, оценить можно уже сейчас.

Если коротко, то пока всё очень плохо. Лицевая анимация напрочь отсутствует, отдельные объекты подгружаются прямо в кат-сценах (и это выглядит ужасно для проекта, который столько времени находится в разработке), пейзажи после третьего «Ведьмака» смотрятся блекло, да и общая оптимизация в игре оставляет желать лучшего. С лицевой анимацией представители Warhorse обязательно разберутся, но уже ближе к концу разработки.

Разумеется, все описанные выше недостатки игры можно списать на особенности альфа-версии проекта. Но до релиза остаётся не так уж много времени, а ведь надо ещё и консольные версии подготовить, где стабильность работы клиента игры ещё (за редкими исключениями) является приоритетным фактором. Напомним, Kingdom Come: Deliverance должна выйти в 2017 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Что-то нам подсказывает, без очередного большого переноса не обойтись. Увиденное в ролике пугает своей сыростью и аляповатостью. А ведь дебютный трейлер Kingdom Come: Deliverance был чудо как хорош.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают