Deepcool представила корпус Dukase Liquid со встроенной процессорной СЖО

для раздела Новости Hardware

Чуть больше года назад компания Deepcool представила вместительный и недорогой компьютерный корпус типоразмера Midi Tower под названием Dukase, а в середине этого года была представлена его обновлённая версия под названием Dukase V2. Теперь же производитель представляет новую модель в линейке Dukase, которая называется Dukase Liquid, и отличается наличием встроенной необслуживаемой системы жидкостного охлаждения для процессора, что и отражено в названии.

По сути, новинка является корпусом Dukase V2, который дополнительно оснащён светодиодными лентами красного цвета, имеет подсветку на кожухе, прикрывающем блок питания и накопители, и оснащён системой жидкостного охлаждения Captain 240EX. Правда, в Dukase Liquid использована не обычная версия системы охлаждения Captain 240EX, а дополненная индикатором скорости воздушного потока, который закреплён в правом верхнем углу, рядом с 240-мм радиатором, который закреплён на верхней панели. Система охлаждения также изобилует красной светодиодной подсветкой. СЖО совместима со всеми актуальными процессорными разъёмами.

Сам корпус Dukase Liquid выполнен из 0,7-мм стали, а его левая боковая панель полностью изготовлена из акрила, что обеспечивает отличный вид на "богатый внутренний мир" корпуса, подсвеченный красным. Внутри новинки могут разместиться материнские платы типоразмера ATX, Micro ATX и Mini-ITX, а также видеокарты длиной до 390 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 160 мм и блоки питания длиной до 170 мм. Число слотов расширения равно семи.

Для размещения устройств хранения данных имеется три 2.5-дюймовых и два универсальных 2.5-/3.5-дюймовых отсека. В дополнение к необслуживаемой СЖО, на тыльной стороне корпуса Dukase Liquid предустановлен 120-мм вентилятор, а ещё два 120-мм или один 140-мм вентилятор можно закрепить на передней панели корпуса. Отметим также наличие контроллера скорости вращения вентиляторов. Компьютерный корпус Deepcool Dukase Liquid появится в продаже в феврале будущего года по рекомендованной цене в 189 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают