Android-смартфон Imoo C1 с двойной камерой сертифицирован в Китае

Этим летом китайская корпорация BBK объявила о запуске нового мобильного бренда Imoo. И в скором времени на рынке появится новый представитель бренда Imoo.

Как сообщает издание GizmoChina, корпорация BBK готовит к выходу новый смартфон под брендом Imoo. Новинка, получившая название Imoo C1, сертифицирована китайским телекоммуникационным регулятором TENAA. Её главной особенностью станет двойная 13-мегапиксельная основная камера, дополненная светодиодной вспышкой. Также новый смартфон Imoo, по данным TENAA, будет оснащён 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей и защитным 2.5D-стеклом, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. А в кнопке Home, скорее всего, разместится сканер отпечатков пальцев.

В основу Imoo C1 ляжет восьмиядерный процессор, работающий на тактовой частоте 2 ГГц. Питаться смартфон будет от аккумуляторной батареи ёмкостью 2945 мАч. В качестве предустановленной операционной системы заявлена Android 6.0 Marshmallow.

Информацией о стоимости и сроках выхода Imoo C1 мы пока, к сожалению, не располагаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают