В начале 2017 года Google представит умные часы на Android Wear 2.0

Несколько месяцев назад источники сообщили о том, что интернет-гигант Google работает над созданием новых флагманских умных часов с Android Wear на борту. И сегодня представитель компании подтвердил это.

Как сообщает GSMArena, менеджер по продуктам Android Wear Джефф Чанг (Jeff Chang) подтвердил, что сейчас компания разрабатывает две новые флагманские модели умных часов на Android Wear. Они появятся на рынке в первом квартале 2017 года, который начнётся 1 января и завершится 31 марта. Они станут первыми умными часами с предустановленной операционной системой Android Wear 2.0. Затем в течение 2017 года свои носимые устройства на Android Wear 2.0 представят и партнёры Google. Некоторые из них могут анонсировать новые смарт-часы на предстоящей выставке CES 2017, которая пройдёт в первых числах января в Лас-Вегасе.

Джефф Чанг отметил, что новые умные часы Google не будут выпущены под брендом Pixel, как можно было ожидать.

Ранее, напомним сообщалось, что одна из новых моделей умных часов Google будет оснащена датчиком сердечного ритма и получит поддержку GPS и LTE. Он будет дороже второй модели, которая вместо LTE, GPS и пульсометра получит сменные ремешки. Точные технические характеристики новых умных часов Google на Android Wear 2.0 нам пока неизвестны.

После запуска новых часов Google до Android Wear 2.0 обновятся и многие из уже существующих смарт-часов. В частности, обновление получат Moto 360 второго поколения, Moto 360 Sport, LG Watch Urbane второго поколения с поддержой LTE, LG Watch Urbane, LG G Watch R, Polar M600, Casio Smart Outdoor Watch, Nixon Mission, Tag Heuer Connected, Fossil Q Wander, Fossil Q Marshal, Fossil Q Founder, Michael Kors Access Bradshaw, Michael Kors Access Dylan, Huawei Watch (в том числе Ladies editions ), Asus Zenwatch 2 и Asus Zenwatch 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают