Polaris 12 выйдет в следующем полугодии


Раздуть из факта подготовки к анонсу ещё одного носителя архитектуры Polaris с порядковым номером "12" не получается хотя бы в силу того, что энтузиасты смотрят в сторону Vega, а графическое решение с уровнем быстродействия чуть ниже Radeon RX 460 просто не попадает в их поле зрения. Пока мы не располагаем ни характеристиками, ни ценой, ни возможным наименованием видеокарт на базе Polaris 12, но мы можем с высокой степенью уверенности утверждать, что этот графический процессор будет использовать собственный уникальный кристалл, и появится на рынке он в следующем полугодии.

Между тем, коллеги с сайта WCCFTech для нашей традиционной рубрики "оверклокерская зорька" приготовили материал о пройденной двумя новыми графическими решениями AMD сертификации в южнокорейских регулирующих органах. Первый продукт, который прошёл сертификацию 17 ноября, подозревается в причастности к архитектуре Vega.

Источник изображения: RRA

Второе графическое решение, которое прошло сертификацию уже 9 декабря, существует сразу в четырёх разновидностях: C90601, C90602, C90603, C90604. Нельзя исключать, что это именно Polaris 12 – период прохождения сертификации вполне укладывается в гипотезу о появлении на рынке в следующем полугодии.

Источник изображения: RRA

Поскольку для предполагаемого Polaris 12 указываются сразу четыре модификации, можно сделать вывод, что этот продукт находится в большей степени готовности к анонсу, чем абстрактная Vega.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают