Правила игры Gwent: The Witcher Card Game были существенно пересмотрены


Разработчики из CD Projekt Red заняты сейчас не только доводкой ролевой игры в стилистике киберпанка, но и карточной забавой Gwent: The Witcher Card Game. Вторую, в отличие от Cyberpunk 2077, можно уже наглядно изучать, вникая в детали. Разработчики подходят к вопросу наполнения Gwent со всей серьёзностью. Именно поэтому проект буквально два дня назад получил крупное обновление, которое существенным образом влияет на игровой процесс.

Во-первых, патч добавил в игру банальный набор новых карт. Ознакомиться со списком новичков получится только у участников закрытого бета-тестирования. Во-вторых, специалисты из CD Projekt Red пересмотрели систему прокачки учётной записи. Если коротко, то игрок сможет намного быстрее повышать уровень и получать соответствующие бонусы. Опыт теперь будет начисляться не только за победу в матче, но и даже за участие в нём. Очевидным плюсом будет, если игрок попытается одержать победу хотя бы в одном из раундов.

Максимальный показатель уровня, которого можно достичь в игре, теперь равняется 100. Наконец, в Gwent после установки нового обновления появился режим так называемой Ранговой игры. Он открывается только по достижению десятого уровня. По такому поводу разработчики пошли на не очень популярную меру. Они «скинули» вниз все аккаунты, прокачанные выше десятого уровня. Заработанные предметы при этом всё равно остаются с игроком.

За полным описанием изменений следует обратиться по данному адресу. Релиз Gwent: The Witcher Card Game должен состояться в грядущем 2017 году.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают