Альфа-версия Star Citizen обзавелась модулем с шутером от первого лица


Разработчики из Cloud Imperium Games, которые трудятся сейчас над космическим симулятором Star Citizen, обновили альфа-версию игры. Патч под дежурным номером 2.6.0. добавил в клиент долгожданный модуль с шутером от первого лица Star Marine. На полноценную реализацию это добавление пока мало похоже: режим содержит две карты и два игровых режима. Если говорить о картах, то это Echo Eleven и Station Demien. А режимы называются Last Stand (вариация на тему доминирования) и Elimination (deathmatch с другим названием).

То, что перед нами неполноценная альфа-версия, к сожалению, заметно. Анимация передвижений персонажа «дёрганая», заметны редкие ошибки в построении освещения. Разработчики прекрасно отдают себе отчёт в том, что в данный момент модуль Star Marine выглядит крайне блекло и не может порадовать разнообразием контента. Эти очевидные недостатки будут исправляться в ближайшем будущем.

Всё тот же патч 2.6.0. добавляет в игру ещё кое-какой контент. Появились новые корабли, новые боевые механики и тому подобное. Как обычно Cloud Imperium Games потрудились над устранением найденных ошибок и повышением стабильности работы клиента. Судя по тому, в каком состоянии одиночный модуль Star Marine был вживлён в основной клиент игры, релиза Star Citizen придётся ждать ещё очень долго. Но работа кипит, это видно невооружённым взглядом, что не может не радовать. Star Citizen просто обязана выйти на PC и больше нигде.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают