Игрокам не понравился «легендарный» облик персонажа Overwatch, поэтому Blizzard сделает новый

Некоторые поклонники Overwatch — удивительные ребята. То им позы не нравятся, то борьба с невоспитанными напарниками, то ещё что-то... Теперь вот до обликов («скинов») добрались. Всё это можно описать как «Ребятки, нам бы ваши проблемы», но давайте лучше пойдём по порядку.

Итак, напомним, что на прошлой неделе в Overwatch стартовало мероприятие «Зимняя сказка», приуроченное к рождественским и новогодним праздникам. Данное мероприятие добавило в игру новый режим (временно), пачку «морозных» обликов персонажей, реплики, победные позы и так далее.

Так вот, одним обликом, который относится к категории «Легендарный» (крайне незначительный шанс выпадения из контейнера и чудовищная стоимость во внутриигровой валюте), игроки остались очень недовольны. Проблемный облик относится к самому зимнему персонажу в игре — Мэй — и превращает её в Санта-Клауса в красном комбинезоне и с колпаком. По мнению геймеров, данный облик слишком слабо отличается от стандартных, чтобы попадать в категорию «легендарных». По сути, как утверждают игроки, у Мэй меняется лишь цвет одежды, а это никак не может стоить 3000 единиц местной валюты, зарабатывать которую приходится не один месяц.

На официальном форуме разгорелась нешуточная война, эхо которой дошло до ведущего разработчика Overwatch Джеффа Каплана. По словам Каплана, в Blizzard нет какого-либо конкретного правила, по которому облики относятся к той или иной категории редкости; вместо этого разработчики пользуются личным субъективным мнением, которое не всегда сходится с мнением сообщества. Как отметил Каплан, основной причиной, по которой вышеуказанный облик Мэй был зачислен в «легендарный», является то, что в этом облике у Мэй меняется и анимация способности «Криостазис» (Мэй превращается в снеговичка, тогда как с другими облками — в глыбу льда).

Каплан отметил, что выражать несогласие с разработчиками — это совершенно нормально, а тем, кого не устраивает Мэй в красном костюме Санты, посоветовал не волноваться: в начале следующего года наша китайская подруга-климатолог разживётся новым, «очень классным» обликом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают