MSI представляет свой первый игровой монитор Optix G27C

для раздела Новости Hardware

Игровые мониторы набирают популярность, и по прогнозам в будущем году продажи данных устройств увеличатся примерно в два раза. Попробовать свои силы, и "отхватить лакомый кусочек" рынка решила попробовать и тайваньская компания MSI, представив на днях свой первый игровой монитор под названием Optix G27C, пишут наши коллеги из Guru3D.

Новинка построена на 27-дюймовой панели с разрешением 1920 х 1080 точек производства Samsung. Достаточно низкое для такой диагонали разрешение отчасти компенсируется высокой частотой обновления, которая равна 144 Гц. К сожалению, конкретный тип панели не уточняется, но судя по контрастности в 3000:1, это некая VA-панель.

Монитор Optix G27C характеризуется максимальной яркостью 300 кд/с, временем отклика (GTG) 4 мс и охватом цветовых пространств NTSC и sRGB на 85 и 110%, соответственно. Новинка является изогнутым монитором, радиус изгиба которого составляет 1800 мм (R1800). На тыльной стороне новинки расположились видеовходы HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 и DVI

Когда игровой монитор MSI Optix G27C появится в продаже пока что неизвестно, а его стоимость составит примерно 340 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают