NVIDIA случайно подтверждает существование GeForce GTX 1080 Ti

Выходные редко балуют рейтинговыми новостями о готовящихся к анонсу видеокартах, но под Новый год, что ни пожелается, всё всегда…, и даже ранним утром воскресенья! По крайней мере, коллегам с сайта PCWorld накануне удалось обнаружить на страницах ресурса, у которого сложились не самые простые отношения с российскими регулирующими органами, упоминания о вакансии, описывающей обязанности ответственного за новые маркетинговые программы специалиста. Предполагается, что членство в "элитном клубе владельцев GeForce", подразумевающее некие регулярные взносы, позволит не только получать новейшие игры на льготных условиях или бесплатно, но и предоставит право участвовать в программе обмена старых видеокарт на современные. В качестве примера приводится переход с GeForce GTX 980 Ti на GeForce GTX 1080 Ti.

Источник изображения: LinkedIn, PCWorld

Безусловно, это может быть результат опечатки, и добиться официальных комментариев от представителей NVIDIA в такой ситуации нереально, но "хочется верить в лучшее". По крайней мере, AMD уже начинает активно продвигать графические решения Vega, которые выйдут лишь в следующем полугодии, а это значит, что NVIDIA пора задуматься о "пропорциональном и симметричном ответе".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают