Новый смартфон BlackBerry сертифицирован в Индонезии


В скором времени на рынке появится ещё один новый смартфон под брендом BlackBerry. Он, вероятно, будет создан одним из партнёров канадской компании BlackBerry, которая ещё в сентябре окончательно отказалась от самостоятельной разработки смартфонов.

Как сообщает издание GSMArena, на сайте индонезийского телекоммуникационного регулятора POSTEL был обнаружен загадочный смартфон BlackBerry с модельным номером BBC100-1. Учитывая, что BlackBerry DTEK60 получил модельный номер BBA100-1, а BlackBerry "Mercury" проходит под номером BBB100-1, то BBC100-1 это совершенно новый смартфон. Сроки выхода и технические характеристики нового смартфона не уточняются.

Кстати накануне стало известно, что китайский производитель TCL получил право разрабатывать и выпускать смартфоны под брендом BlackBerry. Но BlackBerry BBC100-1 вряд ли создан TCL, поскольку по условиям соглашения с канадской компанией она не сможет продавать смартфоны под брендом BlackBerry в ряде стран, включая Индонезию, Индию, Бангладеш, Шри-Ланку и Непал.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают