В японской рознице в отдельной продаже появились все аксессуары для очков HTC Vive


В конце ноября на сайте компании HTC появилась возможность отдельно приобрести что-то из аксессуаров для очков Vive. Кроме возможности купить что-то вышедшее из строя данное предложение несёт в себе потенциал в виде снижения базовой стоимости устройства примерно на $100 — до $665. Например, в базовой комплектации можно поставлять одну базовую станцию, а вторую пользователь сможет приобрести отдельно, если появится необходимость расширить игровое пространство. А в минувшую пятницу аксессуары для HTC Vive в полном объёме появились на знаменитом розничном рынке Акихабара в Японии.

Теперь в компьютерных магазинчиках токийского района Акихабара можно отдельно купить манипулятор ($135), блок для подключения очков к ПК ($31), базовую станцию ($144), соединительные кабели 3-в-1 ($41), USB-расширитель ($8), две разного размера прокладки для лица ($25) и две прокладки с опорой очков для носа ($12).

Отдельно в продаже появились цветные силиконовые "шкурки" для контроллеров, защищающие их от загрязнения и царапин (по две каждого цвета из четырёх основных цветов стоят $25). По утверждению продавцов, силиконовые чехлы не снижают эффекта отдачи при вибрации контроллеров. Смело можно пользоваться.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают