Коробочные версии Kaby Lake замечены в Германии


Европейские энтузиасты своими экспериментами по снятию крышки с процессора Core i7-7700K уже доказали, что имеют возможность приобрести изделия семейства Intel Kaby Lake, их китайские единомышленники давно эксплуатируют и разгоняют ещё не представленные процессоры этой серии, и вся интрига вокруг анонса платформы, по сути, сводится к ожиданию оглашения официальных цен и анонса материнских плат нового поколения, которые принесут пусть и не революционные, но долгожданные изменения.

В одном из немецких интернет-магазинов уже можно приобрести коробочные версии Core i7-7700K и Core i5-7600K. Эти процессоры семейства Kaby Lake характеризуются наличием свободного множителя, а потому их можно разгонять с использованием относительно простого инструментария. Новые процессоры работают и в существующих платах с разъёмом LGA 1151, нужно лишь обновить BIOS.

Источник изображения: HardwareCamp24

Подчёркиваем, что магазин гарантирует наличие товарных процессоров, а не только предлагает сделать предварительный заказ. Как поясняют немецкие коллеги, процессоры Kaby Lake в данном случае оказываются на 30-50 евро дороже ближайших аналогов семейства Skylake. Не такая уж большая переплата для досрочной продажи. Анонс данных процессоров намечен на начало января, поэтому самые экономные будущие владельцы могут немного подождать.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают