Спешите забрать все 7 бесплатных игр от Ubisoft


На протяжении всего этого года мы рассказывали о невиданном аттракционе щедрости со стороны Ubisoft, которая раздавала бесплатные игры по случаю своего 30-летия. Начиная с июня, каждый новый месяц была новая игра, которую мы настоятельно рекомендовали добавить в библиотеку Uplay. Быть может, кто-то не успел забрать все семь розданных проектов. Специально для таких людей Ubisoft пошла на крайне самоотверженный шаг. До 18 декабря всем предоставляется возможность добавить на свой аккаунт Uplay абсолютно все игры, что участвовали в бесплатной раздаче.

Если вдруг кто забыл, то мы повторно опубликуем список всей «халявы»: Prince of Persia: The Sands of Time, Tom Clancy’s Splinter Cell, Rayman Origins, The Crew, Beyond Good & Evil, Far Cry 3: Blood Dragon, Assassin's Creed 3.

Самое время уже наконец зайти в свой аккаунт Ubisoft Club и забрать то, что причитается по праву. Интересно будет потом узнать, получится ли у Ubisoft задать особый тренд на рынке. Ведь если, скажем, Electronic Arts или Blizzard согласятся в ближайшем будущем на бесплатную раздачу своих классических игр, то это только самым положительным образом скажется на их репутации. Впрочем, не стоит себя обманывать. Потому как Blizzard ни за что это не сделает: она иконки и смайлики продаёт за деньги — так даже Apple не делает. А Electronic Arts привыкла отдавать основной контент игры по частям на протяжении года. Платно, разумеется.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 25

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают