Вышел Android-смартфон Samsung Galaxy C9 Pro в чёрном корпусе

На днях новый смартфон Samsung Galaxy C7 Pro был сертифицирован в Китае местным телеком-регулятором TENAA, а теперь он получил сертификат Wi-Fi от международной ассоциации Wi-Fi Alliance. Об этом сообщает издание GSMArena.

Как ожидается, Samsung Galaxy C7 Pro с модельным номером SM-C7010 будет базироваться на представленном в октябре восьмиядерном чипе Qualcomm Snapdragon 626 с графическим контроллером Adreno 506, который дополнен 4 ГБ ОЗУ. Также он будет оснащён 5.7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920х1080 точек, встроенным накопителем на 64 ГБ и парой камер. И фронтальная, и основная камеры обладают разрешением 16 мегапикселей. В качестве предустановленной мобильной операционной системы выступает Android 6.0.1 Marshmallow.

Ранее стало известно, что Samsung перенесла анонс Galaxy C7 Pro и Galaxy C5 Pro. Они будут представлены не в декабре этого года, как планировалось изначально, а в январе следующего года.

Кстати, внешне Samsung Galaxy C7 Pro будет похож на Galaxy C9 Pro, который получил новую расцветку. Вчера Samsung представила Galaxy C9 Pro в корпусе чёрного цвета. До этого он был доступен лишь в двух расцветках: золотой и розовое золото. Пока Galaxy C9 Pro в новой расцветке выпущен только в Южной Корее. Когда он появится в других странах, пока неизвестно.

Samsung Galaxy C9 Pro в корпусе чёрного цвета по своим техническим характеристикам ничем не отличается от того же смартфона в двух других расцветках. Он оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, SoC Qualcomm Snapdragon 653, 16-мегапиксельной тыльной и 16-мегапиксельной фронтальной камерами, флеш-накопителем на 64 ГБ, слотом для двух SIM-карт и аккумуляторной батареей на 4000 мАч. Galaxy C9 Pro стал первым смартфоном Samsung с 6 ГБ оперативной памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают