MSI показала часть готовящейся к выпуску материнской платы серии Krait Gaming

для раздела Новости Hardware

Компания MSI продолжает рекламировать свои новые материнские платы на наборах системной логики Intel следующего поколения, выход которых намечен на самое начало 2017 года. Ранее компания уже опубликовала изображения материнских плат серий Tomahawk, SLI и SLI Plus, а теперь настала очередь материнской платы серии Krait Gaming, пишет OC3D.

Правда, на опубликованном изображении видна лишь половина материнской платы. Она получит по три слота PCI-Express 3.0 x16 и PCI-Express 3.0 x1, а также два слота для твердотельных накопителей M.2. Похоже, большинство плат на основе флагманского чипсета Intel получат по два слота M.2, что объясняется наличием у набора логики четырёх дополнительных линий PCI-Express 3.0.

Также по опубликованному изображению видно, что плата MSI серии Krait Gaming выполнена в той же чёрно-белой цветовой схеме, что и её предшественница, плата Z170A Krait Gaming, правда, в отличие от неё, она получит защитный декоративный кожух, прикрывающий порты ввода/вывода на задней панели. К сожалению, сказать ещё что-то дельное о новой материнской плате не представляется возможным.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают