HMD Global представила новые дешёвые телефоны Nokia 150 и 150 Dual SIM

В начале декабря компания HMD Global официально объявила о возвращении смартфонов Nokia на рынок. Не прошло и двух недель с этого момента, как HMD Global представила два новых телефона под брендом Nokia.

Накануне HMD Global выпустила два телефона под брендом Nokia: Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM. Они отличаются друг от друга лишь наличием поддержки двух SIM-карт у модели Nokia 150 Dual SIM. Их стоимость составляет всего $26 (25 евро для европейского рынка).

Nokia 150 и его Dual SIM версия представляют собой простой кнопочный телефон с 2.4-дюймовым дисплеем, FM-радио, MP3-плеером, Bluetooth и VGA-камерой со светодиодной вспышкой. Аккумуляторная батарея обеспечит смартфонам до 22 часов автономной работы в режиме разговора и 31 день работы в режиме ожидания. Для зарядки аккумулятора предусмотрен порт micro-USB.

Продажи Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM стартуют в первом квартале 2017 года. Они появятся в Индии, странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Африки и Европы. Покупатели смогут выбрать одну из двух расцветок корпуса: чёрную или белую.

А первый смартфон HMD Global под брендом Nokia дебютирует в феврале следующего года на выставке MWC 2017. Он получит название Nokia D1C и выйдет в двух версиях. Младшая модель стоимостью $150 получит 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 2 ГБ ОЗУ и 13-мегапиксельную основную камеру. А старшая модель с 5.5-дюймовым экраном, 3 ГБ оперативной памяти 16-мегапиксельной камерой поступит в продажу по цене $200. Обе модели будут укомплектованы процессором Qualcomm Snapdragon 430, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и встроенным накопителем на 16 ГБ. Роль предустановленной операционной системы выполнит почти «чистая» Android 7.0 Nougat.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают