Перечень трансформируемых Radeon RX 460 расширяется

По странному стечению обстоятельств, открытия о возможности превращения одних видеокарт в более производительные вопреки намерениям AMD всегда происходят в канун Нового года. Вот и откровения о возможности превращения Radeon RX 460 в свой более быстрый вариант с 1024 потоковыми процессорами появились в последний месяц года. Пока статистика успешности подобных превращений только накапливается, мы хотели бы заострить внимание общественности на одним интересном факте: на сайте AMD числятся сразу четыре модификации Radeon RX 460, если судить по номеру ревизии.

Источник изображения: AMD

Немецкие "первооткрыватели" свои эксперименты проводили на видеокартах с графическими процессорами ревизии CF, если верить снимкам экрана GPU-Z. Все ли "элегантные шорты" превращаются обратно в "брюки", пока с уверенностью говорить сложно.

Источник изображения: Overclocking Guide

Коллеги с сайта Overclocking Guide расширили перечень доступных для трансформации версий BIOS видеокарт. В него попали изделия HIS, MSI и XFX, а также видеокарты Radeon RX 460 с 2 ГБ памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают