В Overwatch началась «Зимняя сказка»


«Новый год — время волшебства» (с). Капельку этого волшебства теперь можно ощутить в Overwatch благодаря специальному мероприятию «Зимняя сказка», приуроченному к Рождеству и Новому году (в зависимости от того, какой культурной группе какой праздник важнее). Данное мероприятие продлится вплоть до второго января.

После обновления игры главное меню изменится на праздничное, с которого нам будут улыбаться Торбьорн, Мэй, Трейсер и Лусио, все в одеждах Сант и Эльфов. Само собой, пополнятся коллекции «скинов», эмоций, победных поз и реплик; все они будут иметь рождественско-новогоднюю тематику и будут выпадать из специальных новогодних контейнеров.

Также появились зимние варианты карт «Кингс Роу» и «Ханамура». Вот только неизвестно, исчезнут ли они после завершения «Зимней сказки» или же останутся с нами навсегда.

Но самое интересное — это новый игровой режим под названием «Операция “Метелица”». Суть в следующем: все игроки (две команды по шесть человек) отправляются в Антарктику, где управляют персонажами Мэй, оружие которых заменено на снежковый бластер, который необходимо заряжать у случайно появляющихся на карте сугробов. Одно попадание — одно убийство. Задача — убить всех противников три раза. Суперспособность Мэй в этом режиме изменена на «Шквал» — беспилотник автоматически заряжает бластер, что позволяет обходиться без траты времени на поиск сугробов.

А что? Хоть где-то у нас будет новогоднее настроение.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают