Фюрер осматривает верфь в бонусной миссии Sniper Elite 4


Неудавшийся австрийский художник Адольф Алоисович воспринимается как абсолютное средоточие зла, поэтому нет ничего удивительного в том, что люди хотят изощрёнными способами уничтожить даже его виртуальную игровую копию. На этом желании возмездия постоянно спекулируют разработчики из Rebellion, предлагая бонусную миссию с Гитлером за предварительные заказы игр серии Sniper Elite. Вот и четвёртая часть серии не стала исключением. Оформив на неё предзаказ, игрок получит бонусную миссию на итальянской верфи, на которой строятся подводные лодки. Сюда-то с визитом и прибыла наша цель — фюрер. Кстати, миссия так и называется: «Цель — фюрер».

Место действия бонусной миссии выбрано не случайно. Италия — это страна, которую главному герою Sniper Elite 4, бессменному Карлу Фэйрбёрну, предстоит освобождать от фашистов. Как и в предыдущих играх серии, нам предстоит осуществлять высокоточные убийства в тылу врага.

Sniper Elite 4 поступит в продажу в середине февраля следующего года на всех актуальных платформах. Стоит ли Гитлер того, чтобы ради него оформлять предварительный заказ на эту игру — вопрос открытый.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают